女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
髪の毛下ろしてると後頭部が 痛くなる方いますか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いくら仲良くてもさ、朝の9時前に家に行こうとしたら親は止めません?😧 言う事きかなくてーとかよく言ってるけど結局親が甘やかしてない⁈😇
アルコール依存になりそうで お酒を控えたいです。 毎日ではないのですが、週3ほど夜にロング缶を一本とか酎ハイひとつとかを晩御飯の時に飲んでます。 半年に一度くらいのペースで 吐いたり、記憶がない事はないですが …
フリマアプリでプレゼントを売られていました ご近所でとてもお世話になっている ご夫婦がいて 奥様がマグカップが欲しいと言っていたので その人が大好きなお花の柄のものが イッタラに売ってあったので ご主人とペアで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夫が下ろしてきて受け取ったお札に結構な血がついていました… 不安障害で不潔恐怖があるためド…
ママさんに相談です! 息子が2年前幼稚園を卒園する際 同じバス停から乗るお友達とママさんから…
次3年生になる女の子です! クラス替えについて、今クラスで一番仲良い子がいるのですが、その…
卒園謝辞読みます。 この間リハーサルをやったんですが緊張しすぎて声も手も震えてしまいました…
親は優しくて良い人なのにびっくりするくらい意地悪な子がいます。こういうのって生まれつきの…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント