コメント

ツー
特に気にせずその時に安いメーカーのを使ってますが、マジカ、キュキュット、ジョイどれも大きな差は感じません🙆
ツー
特に気にせずその時に安いメーカーのを使ってますが、マジカ、キュキュット、ジョイどれも大きな差は感じません🙆
「食器」に関する質問
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
目の前に使用済みの哺乳瓶があるの分かってるのなら『俺洗おうか?』とか言えんのか!と、夜ご飯食べた後自分の食器だけ片付けた旦那に後日言うと、『洗ってくれると期待するからあかんねん』だと。 おい、娘の哺乳瓶ぐ…
百均の食器を使うと必ずガンになるというYouTubeを見たらしく、それを信じる義両親😂 義母から、勿体無いけど捨てた方がいい、欲しい食器があればあげるからと言われました。 息子の家庭とはいえ、根拠のないネット情報を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
JOYは手荒れがひどくなって使えずで😅💦いろいろ使わないと分からないですよね〜キュキュット一度使ってみます🙋🏻♀️