やる気が出らんなー。お腹すいた。銀行行かないかん。au行かないかん。…
やる気が出らんなー。お腹すいた。銀行行かないかん。au行かないかん。だりー。結婚って本当だるいわ。結婚して嬉しいって思えるなら銀行でもどこでもすぐ行くんやろーけど
- 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
あんちょびちゃん
共感です!私も郵便局、役所行かないとなのに全く動く気0です(笑)
本当ヤル気起きません。
三姉妹☺️
めんどくさいですよね(>_<)
やっと化粧したんで行ってきまーす💪('ω'💪)
やる気が出らんなー。お腹すいた。銀行行かないかん。au行かないかん。だりー。結婚って本当だるいわ。結婚して嬉しいって思えるなら銀行でもどこでもすぐ行くんやろーけど
あんちょびちゃん
共感です!私も郵便局、役所行かないとなのに全く動く気0です(笑)
本当ヤル気起きません。
三姉妹☺️
めんどくさいですよね(>_<)
やっと化粧したんで行ってきまーす💪('ω'💪)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント