コメント

オスシ
3ヶ月なら、珍しくないと思いますよ!
上の子は生まれてからずっとセルフねんねで知らぬうちに寝てます☺️

ミルクティ👩🍼
ありますよ😂
うちも3人共、セルフねんねなので、勝手に寝ていたりしました🤣
今もですが…🤭
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます😊
あるんですね💓
3人ともセルフねんねなんて素晴らしいですね🥰やり方教えて頂きたいです👏✨✨- 4月8日
オスシ
3ヶ月なら、珍しくないと思いますよ!
上の子は生まれてからずっとセルフねんねで知らぬうちに寝てます☺️
ミルクティ👩🍼
ありますよ😂
うちも3人共、セルフねんねなので、勝手に寝ていたりしました🤣
今もですが…🤭
はじめてのママリ⛄️
あるんですね💓
3人ともセルフねんねなんて素晴らしいですね🥰やり方教えて頂きたいです👏✨✨
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
赤ちゃん返りやヤキモチについて 今日、出産後退院して、初めて下の子と上の子が対面したのですが、興味深々で、優しくお兄ちゃんしてくれてびっくりしました。赤ちゃん返りやヤキモチ焼くかなと思ってたのですが、今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⛄️
あ、本当ですか!産まれてからずっとセルフねんねだなんて😚なんとまぁ😍羨ましいです!