コメント

オスシ
3ヶ月なら、珍しくないと思いますよ!
上の子は生まれてからずっとセルフねんねで知らぬうちに寝てます☺️

ミルクティ👩🍼
ありますよ😂
うちも3人共、セルフねんねなので、勝手に寝ていたりしました🤣
今もですが…🤭
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます😊
あるんですね💓
3人ともセルフねんねなんて素晴らしいですね🥰やり方教えて頂きたいです👏✨✨- 4月8日
オスシ
3ヶ月なら、珍しくないと思いますよ!
上の子は生まれてからずっとセルフねんねで知らぬうちに寝てます☺️
ミルクティ👩🍼
ありますよ😂
うちも3人共、セルフねんねなので、勝手に寝ていたりしました🤣
今もですが…🤭
はじめてのママリ⛄️
あるんですね💓
3人ともセルフねんねなんて素晴らしいですね🥰やり方教えて頂きたいです👏✨✨
「おもちゃ」に関する質問
3人目、1歳の誕生日プレゼントの案をください🥹 3人目初めての女の子です! おもちゃは上の子のものがたくさんあり、なかなか良い案が思い浮かびません…。 おもちゃでもそれ以外でも何かアドバイスください🥹
【愚痴です。吐き出させてください】 この4月から年少クラスになった息子、保育園で嫌なことがあったと報告されることが増えました。 「◯◯くんに意地悪された」「△△くんが押した」「◻︎◻︎くんが遊ばないって言った」など…
みなさん育休中なにしてましたか? はじめは頻回授乳にお世話で一緒に寝たりアルバム作ったりしてましたが、今は離乳食2回あり平日にたまーに支援センターいったり公園にお散歩いったり買い物いったりデパートの広場に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⛄️
あ、本当ですか!産まれてからずっとセルフねんねだなんて😚なんとまぁ😍羨ましいです!