ママリ
5ヶ月です👏
産まれたときから薄毛なのと基本抱っこ紐での移動なので帽子被せてお散歩してます☺️
うちは今は42-44センチのものでぴったりぐらいです!
ママリ
5ヶ月です👏
産まれたときから薄毛なのと基本抱っこ紐での移動なので帽子被せてお散歩してます☺️
うちは今は42-44センチのものでぴったりぐらいです!
「帽子」に関する質問
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント