あちこ
長袖ロンパースいらないと思います!うちは二人とも半袖一枚で寝てますよ!寝汗かいてるなら脱水とかも心配なので、まだまだ1歳児は体温たかいし、肌着一枚で寝かせちゃっていいと思います!
あちこ
長袖ロンパースいらないと思います!うちは二人とも半袖一枚で寝てますよ!寝汗かいてるなら脱水とかも心配なので、まだまだ1歳児は体温たかいし、肌着一枚で寝かせちゃっていいと思います!
「服装」に関する質問
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
小規模保育園の入園・進級式の服装についてです! 4月から全体で20人くらいの小規模保育園に通うことになり、その保育園は入園式が進級式と一緒にやるそうです。 サラッとその説明されただけで式がどれくらい時間かけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント