子育て・グッズ 自分の子の性格が心配になる時はありますか?😂めちゃくちゃうざいなー、… 自分の子の性格が心配になる時はありますか?😂 めちゃくちゃうざいなー、いじめられないかなと心配な時があります。 しつこい、うるさい、肝心な時には声小さい、感情の起伏が激しすぎる、言ってる意味がわからないなどなどです。 意味わかんないとこでテンション高くて、一緒にゲームしてたりして本気でうぜーと思うタイプです。 気弱なくせになぜか乱暴な言葉をイキって使うし。 子供だからなんでしょうか? 性格ですか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り ゲーム いじめ はじめてのママリさん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 心配になることがある 4月8日 はじめてのママリさん 心配になることはない。 4月8日 はじめてのママリさん 子供あるある。 4月8日 はじめてのママリさん 性格の問題。 4月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント