産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子がRSになりました💦どんな経過になるのか心配です。0歳で… 生後5ヶ月の息子がRSになりました💦 どんな経過になるのか心配です。0歳でRSなったお子さんがおられる方、どんな経過だったのか教えていただきたいです。 今は38度の熱と、痰と、咳と、若干ぜいぜい痰が絡んだ様な息の音が少しします。 母乳飲めてます。夜よく起きましたが、寝れてはいます。離乳食まだで、母乳以外飲んでないです。お薬はスポイトでなんとか飲んでます。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 母乳 離乳食 生後5ヶ月 0歳 熱 息子 痰 初めてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント