退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!
あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!
あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
「喧嘩」に関する質問
旦那が義母をかばいます。 義母にいろいろ嫌味を言われ、義実家にはあまり行きたくないと旦那に伝えていますが、旦那は何かと理由をつけて私と子どもを義実家に行かせようとします。 義実家にいる時にストレスすぎて泣…
夫の飲み会 営業職で週2.3回飲み会があり、毎回帰りが1.2時です。 会食は仕事の延長で、飲みの場で仕事が決まるとかよく言ってます。 私自身お酒が弱く飲めないのと、わたしは医療職で飲み会なんて年一二回程度しかないの…
さっき夫が飲み会から帰ってきたので、どうだった?と聞いたら は?なにが?😑となんか知らんけど喧嘩腰で言われてズボンも投げ捨てててうざかったので無視してたら なにが!?💢とさらに不機嫌に…。 1時まで飲み歩いてん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント