退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!

あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!
あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
「夫」に関する質問
妊娠中、産後に備えて昼夜逆転するとかよく聞きますよね? 逆に最後まで快眠だったよ!って方いませんか?🙋♀️ なんかここ最近寝にくくなってる気がするんですけど、上の子もいるため昼間つらくなる可能性が出てきてるこ…
新型ボクシーで後部モニター?(天井から出るやつ)付いてる方に質問です。 モニター下ろしてる(映像見れる状態)時って走行中カタカタ言いますか? 買って2年、小さい子が2人いて助手席座る事なかったけど、最近助手席…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント