退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!
あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
退会ユーザー
電話で謝ったらどうでしょう?
なかなか会えないのにこのままケンカしてるの嫌だよって素直に言うのが一番だと思います!
あしゅりー
謝られて嫌がる嫌がらないは本人次第なので、自分が謝らないといけないなら謝ったという事実を作るのは大事だと思いますよ。
「喧嘩」に関する質問
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
キレやすい旦那にこちらがイライラします。 子供が泣いてると、(夜泣きが特に) うるさい!泣くか泣き止むかどっちかにしろ! と意味不明な事を言い、頭ごなしに怒鳴りつけます。 基本、自分の都合や気分ですぐにキレま…
ここ数日 私が風邪をひいていて 高齢なのもあり小学生2人の喧嘩や ママママがしんどくて 主人の帰りは遅くすれ違いで 前なら風邪の時はユンケル的な物買ってきてくれるような優しい人でした 日中 大丈夫?のLINE一つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント