もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
「うなる」に関する質問
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
ご飯を食べる、食べないと永遠にグズるお子さんいますか? 息子はよく分からないタイミングで急に不機嫌になって「ご飯いらない。もういらない。」となる時があります。 最初は食べ始めてたのにほんと急に手が止まって「…
知ってる方教えてください 保育園で例えば延長保育が19〜20時、月額2000円の場合 延長保育申請してなくて道が渋滞していたりして1日だけ19時越した場合申請もしてないし月額も払ってないしでどうなるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント