もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
「うなる」に関する質問
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
家に太陽光ついてる方に質問です! 建売り購入し自分達で付けたくて付けたわけではないので 全然無知なんですけど 太陽光って次の付け替え?故障したとき?に備えて 積立ってした方がいいんですかね? よく結局またお金…
育休延長 保育園保留通知 1歳前 9月で1歳を迎えます。 慣らし保育のことを考え、8/1〜入園の申請をしましたが、定員超過のためという理由で保留通知がきました。通知の有効期限はR7.3.31です。 他の方の投稿を見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント