もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
もこもこにゃんこ
うちの子が行ってた園は、兄弟別クラスの場合は、上の子のクラスで〜と言ってましたね。
だいたいお母さんだけか、たまに夫婦で来てる方もいました。
お子さんの性格にもよるのかな?と思います。
「うなる」に関する質問
最近のベビーカーって軽すぎませんか? 月齢によっては乗せる子より軽いベビーカーもありますよね。 バランス崩さないのかなー?と疑問だったんですが、実際にベビーカーが倒れる場面を見ました💦 ハンドルにかけた荷物が…
正直…一重か二重か気になる人って怖いなと思います😨 質問でも「どちらでも可愛いのは前提です」とか言う人いますけど、本当にそうであるなら一重か二重かなんて気になりません。 「見たままでどちらかだな」と判断するこ…
扶養内の方毎月8万とか稼げていますか😢? 今までは会社がよくしてくれていて 休んだ分も稼げるようにとか 契約時間外も働かせてもらってましたが 本社から辞めるように言われました😢 そうなると毎月6.7万くらいにしか な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント