雑談・つぶやき 海外に旅行行くのに海に入りますこの時期どこにも売ってなくて年中水着… 海外に旅行行くのに海に入ります この時期どこにも売ってなくて年中水着売ってるお店でラッシュガードまで揃えたら全部で5万円くらいでした 高いなと思いました でも、試着できなくて不安だし店頭で買うことにしました にしても5万は高すぎですよね? 洗濯しても長持ちと言われましたが後悔ました ネットでは2千円くらいで買えるけど試着できなかったしでも高すぎと思いました 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旅行 水着 海 洗濯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント