✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
1歳半にはスシローとか行った時にシャリの部分あげちゃってました😳

🩷一姫二太郎ママ🩵
一歳半ならあげないです💦

くにちゃん
2歳までは、生物に触れたところもあげないようにしてました。
3歳過ぎから、触れていたくらいで魚の血がついていないなら、お茶漬けなどにしてからあげてます😌
マグロとかの血がついてたらあげてないです💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半にはスシローとか行った時にシャリの部分あげちゃってました😳
🩷一姫二太郎ママ🩵
一歳半ならあげないです💦
くにちゃん
2歳までは、生物に触れたところもあげないようにしてました。
3歳過ぎから、触れていたくらいで魚の血がついていないなら、お茶漬けなどにしてからあげてます😌
マグロとかの血がついてたらあげてないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
一歳1か月の子がすごい便秘なんですけどどうしたらいいですか? ヨーグルトやカボチャとか食べさしたり、便秘の薬一滴くらい入れたりしてるけどかっちこち… 普段の水分をあまり飲んでくれません…フォローアップミルクとか…
最近の子供を尊重しすぎる育児の結果なのか。。 学校からもらった冊子見てたら、 どうして行きたく無いの?? って言葉はNG行動って書いてあった。 え?! どうして行きたく無いのか、答えないかもだけどとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント