ママリ
買い替え割はzozoで買った商品なら買取ポイントが表示されると思うのですが、zozo以外で買った商品を入れたいってことですよね?
それなら査定額が出た後に改めて返却か売却か選べるので大丈夫ですよ!
私はそもそも急いでなかった事もありますが取引はスムーズだったと思います!
ハイブランド系のバッグやK18などのジュエリー類はZOZOよりメルカリなどのフリマサイトで自分で売った方が利益はあるので最初からそうしてます。
ママリ
買い替え割はzozoで買った商品なら買取ポイントが表示されると思うのですが、zozo以外で買った商品を入れたいってことですよね?
それなら査定額が出た後に改めて返却か売却か選べるので大丈夫ですよ!
私はそもそも急いでなかった事もありますが取引はスムーズだったと思います!
ハイブランド系のバッグやK18などのジュエリー類はZOZOよりメルカリなどのフリマサイトで自分で売った方が利益はあるので最初からそうしてます。
「アクセサリー」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠 年齢は3歳、年末で4歳になります! Switchは去年もらってます。 おままごととアクセサリー集めがすきです! LEGOも最近…
みなさんご自身の結婚式で使用したもの何が手元に残ってますか? ドレス、髪飾り、アクセサリーなど高級なもの以外です。 引っ越しに伴う断捨離中です。たった受付で使用した新郎受付・新婦受付(ダイソーの写真入れに入っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント