その他の疑問 まもるちゃんのランドセルカバーについての使用感や他のおすすめランドセルカバーについて教えてください。 この、まもるちゃんというランドセルカバー使ってる方いらっしゃいますか? レビューを見ると、すぐ白くなると書かれていて 購入するか迷ってます😭💦 使ってる方いらっしゃいましたら使用感など 教えていただきたいです🙇♀️ 他のフチ無しの透明ランドセルカバーでおすすめ ありましたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り おすすめ ランドセル カバー はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、たしかに白くなるとゆうか透明感無くなってます😔他のに買い換えようか悩んでます、。 4月8日 はじめてのままり やっぱりレビュー通りなんですね💦どれくらいの期間使って透明感無くなりましたか🥺? フチ無し透明のカバーってなかなか無いですよね😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 半年ですね😩💦 1年で2回買い替えてます。1回目は破れました💦 無いですよね😭私も探したんですが全然なくて…また同じの買い替えるか、柄有りにするか、、って感じになりますよね😔 4月8日 はじめてのままり 半年🥺💦 レビューにすぐ破れたって方もいました😭 せめて1年は持ってほしいですよね💦 使用感聞けてよかったです☺️ ありがとうございます♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりレビュー通りなんですね💦どれくらいの期間使って透明感無くなりましたか🥺?
フチ無し透明のカバーってなかなか無いですよね😭
はじめてのママリ🔰
半年ですね😩💦
1年で2回買い替えてます。1回目は破れました💦
無いですよね😭私も探したんですが全然なくて…また同じの買い替えるか、柄有りにするか、、って感じになりますよね😔
はじめてのままり
半年🥺💦
レビューにすぐ破れたって方もいました😭
せめて1年は持ってほしいですよね💦
使用感聞けてよかったです☺️
ありがとうございます♡