子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。最近頭が汗臭いのでシャンプーを考えています。アトピタの全身ソープを使っていましたが、おすすめのシャンプーはありますか? 1歳2ヶ月の息子がいます❕ 最近とても頭が汗臭いのでそろそろシャンプーしようと思ってますがおすすめありますか?? 今まではアトピタの全身ソープで全身洗ってました! 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 息子 シャンプー 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント ふてまる 普通の大人用のシャンプーを使ってます!旦那が頭皮悩みありな為現在はh&sを使ってます! 以前はlattaを使用していました😊 4月8日 はじめてのママリ 大人用のシャンプーでも大丈夫なのですね!参考にさせてもらいます💗 4月8日 ふてまる 大体一切頃から面倒だったので大人用を使ってました😊 4月8日 はじめてのママリ ラッテは匂いどんな感じだか覚えてますか?🌸 4月8日 ふてまる これを使用していました! 参考にならずですがいい匂いだなっとは思ってました😂 4月8日 はじめてのママリ 画像までありがとうございます♡ 早速見てきます♪ 4月8日 ふてまる いいシャンプーに出会えるといいですね💕︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人用のシャンプーでも大丈夫なのですね!参考にさせてもらいます💗
ふてまる
大体一切頃から面倒だったので大人用を使ってました😊
はじめてのママリ
ラッテは匂いどんな感じだか覚えてますか?🌸
ふてまる
これを使用していました!
参考にならずですがいい匂いだなっとは思ってました😂
はじめてのママリ
画像までありがとうございます♡
早速見てきます♪
ふてまる
いいシャンプーに出会えるといいですね💕︎