ファッション・コスメ オードムーゲ使ったことある方いますか?ニキビや吹き出物がひどく、困っ… オードムーゲ使ったことある方いますか? ニキビや吹き出物がひどく、困ってます😭 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 ニキビ ちっち コメント しゃんしゃん オードムーゲ、毎日使ってます! 洗顔後、ふき取りで使ってます!おかげでニキビ無縁になりました(*^^*) めちゃオススメします 3月26日 ちっち コメントありがとうございます♡ 拭き取りで使用ってことは、そのあとに化粧水をつけるんでしょうか? 3月26日 しゃんしゃん そうです。私は敏感肌で市販化粧水使えないので、手作り化粧水(グリセリン+にがり+精製水)をつけています 3月27日 ちっち 手作りされてるんですね! オードムーゲ買って見ます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます♡
拭き取りで使用ってことは、そのあとに化粧水をつけるんでしょうか?
しゃんしゃん
そうです。私は敏感肌で市販化粧水使えないので、手作り化粧水(グリセリン+にがり+精製水)をつけています
ちっち
手作りされてるんですね!
オードムーゲ買って見ます♡