コメント
A❤︎
一品、二品軽いものを作ったとは夕飯の残り入れてます😂😂楽だし安くてそうしてます😂
退会ユーザー
夕飯の残りと言うか、事前に夕飯からお弁当用って取り除いてます🤣朝からお弁当を頑張って作る気ないので(笑)
-
りぼん
コメントありがとうございます😊
お弁当用って取っておくのがいいですよね✨
お弁当おかず作り置きメニューをYouTubeで見てたんですけど、それを作るのがまず気力がわかない…って思ってて😂
私も朝から作る気起きないので今日からお弁当用で別に取っておきます😂- 4月8日
-
退会ユーザー
私も見てました🤣なんかいいのないかなあ~と!付き合いたての当初は頑張って作ってたんですが時間が経つにつれ雑に(笑)文句言わないので有難いです(笑)- 4月8日
-
りぼん
沢山あるメニュー中どれがいいのかって悩んでたら頭痛くなりました😂分かります!初めの頃は頑張りますよね😂文句言わないの有難いですよね😂お互い無理せず頑張りましょ😂✨
- 4月8日
-
退会ユーザー
頑張りましょ☺️🔅- 4月8日
りぼん
コメントありがとうございます😊
お弁当作りは楽なのと安いのが1番ですよね😂ここ最近全く作れてないのでそろそろやる気出して作らなきゃなんですけど、おかず考えるのがめんどくさくて😂
A❤︎
作る時作らない時まだ波があります🤣そろそろ毎日頑張らないとな〜と思ってます😭夕飯のメニュー考えるのでさえめんどくさいのでお弁当となると尚更めんどくさいですよね😂
りぼん
私も波があるんですけどほぼほぼ作らない日の方が多いです😂ほんとそうなんですよね…😂献立作るのが1番のストレスなのに夕飯とお弁当にって考えてたら頭おかしくなりそうで😂💦