コメント
とも
ポケットティッシュとかハンカチとかですかね😊毎日持っていきます!好きなキャラクターの物が喜ばれそうですがキャラものNGの園もあります💦
とも
ポケットティッシュとかハンカチとかですかね😊毎日持っていきます!好きなキャラクターの物が喜ばれそうですがキャラものNGの園もあります💦
「男の子」に関する質問
4歳の男の子のちんちん🐘の裏の筋の所から 玉袋にかけて少し皮が剥けて赤くなり痛いようです。 あとガサガサしています。 病院に行こうと思うのですが何科に受診すれば いいですか😭?
小1の男の子です 学校が終わって帰ってくると 「今日楽しかったー」「明日の給食なにー?」「明日も楽しみ」 と言っています。仲のいいお友だちもできたようですが 朝になると 「今日行きたくない」「休みたい」「休…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね☺️❤️
ありがとうございます‼︎
ドラッグストアなどにキャラ物じゃなくても、男の子っぽい柄のものありますかね?✨
とも
私自身も親戚にミニタオルや友達にティッシュもらって、使える物なので良かったですよ😊
ドラッグストアやイオンなどのお店、なんならダイソーにもあります!
はじめてのママリ🔰
午後行ってみます🚗❤️
ありがとうございました✨