子育て・グッズ ママ友のお子さんが幼稚園に入った男の子に、使えるプレゼントや必要なものは何でしょうか?保育園の子供なので分からないです。 ママ友のお子さんが幼稚園に入りました! もらったら嬉しいものとか 使うものってなにがありますか?🥺 うちの子は保育園なのでわからなくて…💦 年少さんの男の子です! 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とも ポケットティッシュとかハンカチとかですかね😊毎日持っていきます!好きなキャラクターの物が喜ばれそうですがキャラものNGの園もあります💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいですね☺️❤️ ありがとうございます‼︎ ドラッグストアなどにキャラ物じゃなくても、男の子っぽい柄のものありますかね?✨ 4月8日 とも 私自身も親戚にミニタオルや友達にティッシュもらって、使える物なので良かったですよ😊 ドラッグストアやイオンなどのお店、なんならダイソーにもあります! 4月8日 はじめてのママリ🔰 午後行ってみます🚗❤️ ありがとうございました✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね☺️❤️
ありがとうございます‼︎
ドラッグストアなどにキャラ物じゃなくても、男の子っぽい柄のものありますかね?✨
とも
私自身も親戚にミニタオルや友達にティッシュもらって、使える物なので良かったですよ😊
ドラッグストアやイオンなどのお店、なんならダイソーにもあります!
はじめてのママリ🔰
午後行ってみます🚗❤️
ありがとうございました✨