໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
・ほうれん草の煮浸し
・人参の胡麻和え
・きんぴらごぼう
などを大きめのタッパに入れてます!
うちは副菜やお弁当に使うだけなので1週間持ちますよ~✨🙌🏻
🩷ིྀ
正直1週間はもたないというか、賞味期限てきに不安なので4日くらいマックスで食べます^_^
うちも、きんぴらごぼう、こんにゃくの煮もの、にんじんしりしりよく作ります^_^
あときゅうりなしのポテサラとかですかね😌
あと今日、インスタで見た青のりのポテサラ作ってみようかと思ってます笑
みいこ
切り干し大根
ひじきの煮物
ほうれん草の胡麻和え
かぼちゃの煮物
など作ってます
コメント