はじめてのママリ🔰
上の方が書かれているように小学生は4号球です😊
中学生以上は5号球になります!
私もなるべくスポーツブランドのある程度良い物を買った方が良いと思います💡
私も昔サッカーをやっていて、安い物は軽くて蹴った感じが微妙でした💦
私はNIKEやプーマの蹴り心地が好みでした笑
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれているように小学生は4号球です😊
中学生以上は5号球になります!
私もなるべくスポーツブランドのある程度良い物を買った方が良いと思います💡
私も昔サッカーをやっていて、安い物は軽くて蹴った感じが微妙でした💦
私はNIKEやプーマの蹴り心地が好みでした笑
「サッカー」に関する質問
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
家のすぐ後ろに公園があります 分譲地になり小さな公園ができました 小さいので鉄棒しかなく、見た目家の敷地よりも狭いです よく休みの日は近所の子供達がサッカーをします もう何度も家の壁にボンボンぶつけてきて 注意…
マンションに住んでますが、庭でサッカーやってたはずが、娘がバレーみたいにしてボールで遊んでいたら、2階のベランダに入りました。 ボールを取りに謝りましたが、後日菓子折りを、持っていった方が良いですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント