お仕事 保健師の仕事って、どうですか?娘が2歳で時短勤務していますが、もう夜… 保健師の仕事って、どうですか? 娘が2歳で時短勤務していますが、もう夜勤したくないです… 急性期病院の公務員看護師から、公務員保健師に転職考えています。 他の方の質問で、事務仕事が多くて合わなかったというコメントありましたが、私はむしろ普段の看護業務でも事務仕事の方が好きなタイプです(笑) (患者さんへの指導パンフレット作ったり、業務効率化のためにチェックリスト作ったり、掲示物作ったりが好きです) 実際の仕事、どうですか? 働きやすいでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 2歳 パン 転職 看護師 時短勤務 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント