雑談・つぶやき 家庭の事で気持ちが落ち気味だったけど、お花見のお誘いを受け、同じ支援級の子のママさんと話すことで気分転換になりました。彼女はいつも明るく、子供達に優しく接してくれて本当に助かっています。 家庭の事で気持ちが落ち気味だったけど、今日長男送った時に、同じ支援級の子の仲良しのママさんに会って、お花見🌸のお誘いあった(*´﹀`*) 春休み中、うちもだけど、その子の家でも感染症なったりで自宅療養🏠だったから、子供達の気分転換兼ねて🎶♡ いつ会っても明るくて必ずうちの子達に優しく話しかけてくれて本当に有難い💓 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 気分転換 仲良し 家庭 男 お花見 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いいね👍 うちもお友だちとお花見できなかったから、誘いたいけど、土日しかないから、気が引けて誘えないよ😱 4月8日 ひまわり婆さん🌻 おはようございます☀️(*´﹀`*) コメントありがとうございます🌼*・ なかなか平日に時間合わせるのも難しいから、土日ってなっちゃうけど、予定あるんじゃないかなとか思うと誘えないですよね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
おはようございます☀️(*´﹀`*)
コメントありがとうございます🌼*・
なかなか平日に時間合わせるのも難しいから、土日ってなっちゃうけど、予定あるんじゃないかなとか思うと誘えないですよね💦