ネックレスのチェーンが長くなるアジャスターをつけたい。引き輪が首の横に来るけど、普通に見えるか心配。
ネックレスのチェーンについてです。
目立っておかしいかどうか、イイネやコメントでお答えいただきたいです。
普段40センチのネックレスを着けていますが、画像のようなアジャスターを付けて長めに使いたいなと思っています。
15センチ位のアジャスターなので(画像は短いですが)、連結した引き輪が首の横あたりに来ることになります。
ショートボブなので引き輪が髪で隠れることもなく、普通に見えると思います。
正面や真後ろから見たらわかりづらいかもですが、首の横に引き輪ってやっぱりおかしいですよね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ちょっと目立つと思う!
はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないよ!
あおり
画像がないの添付がです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、貼り忘れていました💦
これです!- 4月8日
退会ユーザー
みたことないですけど、話してる時とか無意識に見ちゃいそうです笑
もともと40cmのネックレスを15cm伸ばすと、デザイン的にも合わないものが多くないかな…?とも思います。
40cmのものなら華奢めなデザインが多いと思いますが、そこまで長めにするならかなりボリュームがないと変かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、気になりますよね…
確かにモチーフサイズを考慮すると長めだと微妙かもですね💦
10センチだけでも伸ばせたらなと思っています。
10センチだと画像の★の位置あたりです。
マルカンは首の後ろに収まりますが、ショートボブなので横からは見えると思うので…やはり気になりますよね😢?- 4月8日
-
退会ユーザー
真後ろならあまり気にならない気がします!
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
モチーフサイズの全体のバランスも見ながら考えてみることにします!- 4月8日
コメント