※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネックレスのチェーンが長くなるアジャスターをつけたい。引き輪が首の横に来るけど、普通に見えるか心配。

ネックレスのチェーンについてです。
目立っておかしいかどうか、イイネやコメントでお答えいただきたいです。

普段40センチのネックレスを着けていますが、画像のようなアジャスターを付けて長めに使いたいなと思っています。

15センチ位のアジャスターなので(画像は短いですが)、連結した引き輪が首の横あたりに来ることになります。

ショートボブなので引き輪が髪で隠れることもなく、普通に見えると思います。

正面や真後ろから見たらわかりづらいかもですが、首の横に引き輪ってやっぱりおかしいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと目立つと思う!

はじめてのママリ🔰

そんなに気にならないよ!

あおり

画像がないの添付がです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

すみません、貼り忘れていました💦
    これです!

• 4月8日

みたことないですけど、話してる時とか無意識に見ちゃいそうです笑
もともと40cmのネックレスを15cm伸ばすと、デザイン的にも合わないものが多くないかな…?とも思います。
40cmのものなら華奢めなデザインが多いと思いますが、そこまで長めにするならかなりボリュームがないと変かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ですよね、気になりますよね…

確かにモチーフサイズを考慮すると長めだと微妙かもですね💦

10センチだけでも伸ばせたらなと思っています。
    10センチだと画像の★の位置あたりです。

マルカンは首の後ろに収まりますが、ショートボブなので横からは見えると思うので…やはり気になりますよね😢?

• 4月8日

退会ユーザー

真後ろならあまり気にならない気がします!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

モチーフサイズの全体のバランスも見ながら考えてみることにします!

• 4月8日