子育て・グッズ 8ヶ月になりましたが、うまくストローも吸えず吸っても変なとこに入って… 8ヶ月になりましたが、うまくストローも吸えず 吸っても変なとこに入ってむせて吐き戻しちゃったり… 離乳食もあまり興味がないのか、口をあまり開けずに 全然食べてくれません。唯一バナナだけは食べてくれます。 上の子が偏食すぎるので一緒になっちゃわないかすごく 心配です。 8ヶ月ならまだ食べたり食べなかったりムラが あっても大丈夫ですか??? ミルクはしっかり飲みます…🍼 最終更新:2024年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 上の子 バナナ 吐き戻し 偏食 ストロー 26mama(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント