イチゴ
小児科か耳鼻科に行けばいいですよ☺

ままり
熱とか咳がなければ花粉な気がするので私は耳鼻科受診します☺️

退会ユーザー
アレルギーだと思うので、アレルギー科はお近くにありませんか?
イチゴ
小児科か耳鼻科に行けばいいですよ☺
ままり
熱とか咳がなければ花粉な気がするので私は耳鼻科受診します☺️
退会ユーザー
アレルギーだと思うので、アレルギー科はお近くにありませんか?
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月で昨日夜から咳、鼻水が続いています。 鼻吸い器を簡素な物しか買っていないためちゃんとした物を買おうと思うのですが、病院にも行こうと思っています。 他に熱など症状は無いのですが小児科でいいのでしょうか?
旅先で6ヶ月娘が発熱。 私の両親と共に、旦那、2歳息子、6ヶ月娘と自宅から1時間半ほどの所へ、泊まりで出かけです。 私と両親で演劇鑑賞へ行き、息子は託児サービスを利用して、旦那が娘を預かっててくれる予定です。 …
2児の母です🙌 今日は体調不良で上の子が幼稚園休んだので 平日2人育児初ワンオペでした💦 上の子の体調不良による機嫌悪いのもあってなかなか大変でした、、、わけがあり小児科に二回行ったのですが、有無を言わさず下の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント