妊活 プレマリン服用してると基礎体温って下がったりしますか?服用5日目です… プレマリン服用してると基礎体温って下がったりしますか??服用5日目です。 36度に届かないぐらい低い体温です。 プレマリン10日間服用後、プラノバールを10日間服用する予定ですが、プラノバールも基礎体温の変化はありますか🙄? ご存知の方、教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 基礎体温 プレマリン 服 プラノバール すまいる◡̈♥︎(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もなひめ プレマリンは飲んでましたが基礎体温上がりました。 一緒に処方されたのがプロゲストンだったので、プラノバールは分からなくてすみません(>_<;) 3月26日 すまいる◡̈♥︎ いえいえ! コメントありがとうございます😊✨ 基礎体温上がったんですね😳!? 私は低かったのでちょっと心配になりました。 まだ5日目ですし、このまま基礎体温計って様子みてみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる◡̈♥︎
いえいえ!
コメントありがとうございます😊✨
基礎体温上がったんですね😳!?
私は低かったのでちょっと心配になりました。
まだ5日目ですし、このまま基礎体温計って様子みてみます!