コメント
はじめてのママり🔰
私は一応4ヶ月になるまでは起こしてあげてました!
理由は脱水が怖かったからです😂
でも2ヶ月頃からあげてないという方の声も聞くので大丈夫だとは思います!体重さえちゃんと増えておしっこも出ていれば!
はじめてのママり🔰
私は一応4ヶ月になるまでは起こしてあげてました!
理由は脱水が怖かったからです😂
でも2ヶ月頃からあげてないという方の声も聞くので大丈夫だとは思います!体重さえちゃんと増えておしっこも出ていれば!
「ミルク」に関する質問
ギャン泣きの状態で旦那が抱っこ→泣き止まない 私が抱っこ→泣き止む という感じなのですが 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか?? 旦那は育休中でミルクあげたり抱っこも積極的にしており、 不慣れな様子はな…
生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育ててます。 1日、母乳は欲しがったときに、ミルクは母乳が足りなさそうな時に40を2〜3回足してますがミルクを足すと苦しそうにして吐き戻しも多くなります。 ミルクの消化がうまくできな…
生後7日目で、ゲップさせる前にゴボゴボ吐き戻しがありました💦 ゲップというか一緒に空気が出ていたので、大丈夫かな?と思うのですが、出た量が気になっています🥲 混合なので母乳がどれくらい出ているか分かりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
起こしても起きなくて、やめてしまいました。飲んでも50しか飲んでくれずで。
おしっこ、体重大丈夫そうなのでこのままいきます^ ^