コメント

はじめてのママり🔰
私は一応4ヶ月になるまでは起こしてあげてました!
理由は脱水が怖かったからです😂
でも2ヶ月頃からあげてないという方の声も聞くので大丈夫だとは思います!体重さえちゃんと増えておしっこも出ていれば!
はじめてのママり🔰
私は一応4ヶ月になるまでは起こしてあげてました!
理由は脱水が怖かったからです😂
でも2ヶ月頃からあげてないという方の声も聞くので大丈夫だとは思います!体重さえちゃんと増えておしっこも出ていれば!
「完ミ」に関する質問
完ミの方どのくらい飲ませてますか?? 生後1ヶ月とちょっとです。 いま110飲ませてますが眠い時以外はペロッと飲みます。 たまに飲ませた後、おしゃぶりを付けたらすぐ吸うので 足りてないのか……?と思ってます…😵💫 お…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
生後1週間で退院の日にアイコスを吸ってしまいそれからとまりません。 元々混合、完ミ希望ではあったのですが抱っこすると母乳を探してる仕草をみて申し訳なく思っちゃうのと同時に眠れないストレスでとまりません。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
起こしても起きなくて、やめてしまいました。飲んでも50しか飲んでくれずで。
おしっこ、体重大丈夫そうなのでこのままいきます^ ^