お出かけ ゴールデンウィーク静岡駅周辺 静岡科学館 る・く・る日本平動物園こ… ゴールデンウィーク 静岡駅周辺 静岡科学館 る・く・る 日本平動物園 これ以外にオススメありますか? 5/2に前泊で静岡駅近くのホテルに泊まり翌日神奈川県へ帰省します。 神奈川へは3日の夕方16時半に着くように行く予定で 2日のホテルチェックインは17時頃の予定です。 私と子供2人で行きます。 今の所、車予定です。 静岡駅周辺のホテルは予約済みです。 なので翌日かなーと思います。 宜しくお願いします! 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 車 動物園 神奈川県 ホテル 日本 帰省 にゃあん!(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント