ラティ
うちは humming waterを使ってます🙌
レンタル料だけで3000円のみです。
ボトルが届くわけでなく、水道水を保水する浄水型なのですが、その浄水するやつも定期的に無料で届きます😊
はじめてのママリ🔰
浄水型なら安いと思います😊
ラティ
うちは humming waterを使ってます🙌
レンタル料だけで3000円のみです。
ボトルが届くわけでなく、水道水を保水する浄水型なのですが、その浄水するやつも定期的に無料で届きます😊
はじめてのママリ🔰
浄水型なら安いと思います😊
「料理」に関する質問
離乳食食べて欲しい。 やがて生後11ヶ月になります。下の歯2本あります。 まだ絶賛ドロドロ離乳食です。 手作りでもベビーフードでも、中々食が進まず、粒々が大きいと嫌がります。基本丸のみします。 掴み食べなどの食…
離乳食ほぼベビーフードに 頼ってるよーって方いませんか? 周り作ってる人がほとんどで... 1人目で手作り頑張ろうとは 思ってるんですけど 料理自体が苦手でちゃんと 作ってあげれるか不安なので ベビーフードにも 頼り…
私はチーズがとにかく苦手です。 私以外の夫や4歳娘2歳息子はチーズ大好きです😅 チーズを避けて生きてきたため、チーズを使った料理やちょっとしたおやつやおつまみが全くわかりません! 子供も食べられるチーズ使ったも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント