退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍
🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍
🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。昨日旦那の実家で飼ってるうさぎが亡くなりました。昨日の夕方から22時前まで実家に行っていてその間1人で赤ちゃんと過ごしていました。今日は火葬するので朝10時半に家出て5時半に帰ってきました。今19…
子供の夜中のワールドカップ観戦について 小学2年生の長男はサッカーのクラブチームに入っており、今サッカーに夢中です😂 明日のブラジル戦がどうしても見たいから、夜中の2時に起こして欲しいと言うのですが、どう思い…
シンママです 2人目がほしいなと思うことが多々ありますが、シングルだし現実的ではないなと思います。 元旦那から種をもらったら?など言われますが2人を1人で育てられる自信はありません。 でも子供には兄弟を作ってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント