退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍

🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍
🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
「義実家」に関する質問
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
今年から運動会に1家族6名まで観覧できるようになりました。 親子競技がメインで私も夫も参加するため私の両親に撮影をお願いするのですが、さすがにそうなると義両親にも声をかけないわけにもいかず… でも、義母は図々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント