退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍
🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
退会ユーザー
なぜ他人に我慢させられなきゃいけないのか謎です😳
自分の部屋で飲んだらいいと思います👍
🍀
なぜーーー!私もお酒ないと生きていけない、、、普通に飲むなと言われれば我慢できますが、基本呑んでます!1缶だけって言うなら私なら飲まない方がマシかなー!のむなら気にせず飲みたいですよね😞
お義父さんはあまり飲まない方ですか??
我慢できる方法って言ったら買わないしか思い立たず、すみません🙇
「義父」に関する質問
いよいよやってきます、年末年始😇 我が家は夫がサービス業の為、毎年帰省はしていません。 夏休みや冬休みなども一般の方とずれている為、義実家に帰省したのも結婚して1度だけ、年に1回あるかないかの頻度で義父と義母が…
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
義実家まで高速利用で約3時間🚗 義母は他界し、義父しかないない。 みなさんなら自分は年に何回くらい帰省しますか? 旦那と子供は年に2、3回帰省しています。 毎回1、2泊はします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント