目薬どうやって刺しますか…結膜炎のため目薬刺したいのですが、どんなに…
目薬どうやって刺しますか…
結膜炎のため目薬刺したいのですが、どんなに言い聞かせても、もので釣っても絶対嫌がります💦
寝てる間にしようとしても、寝てる時に目を触るだけで起こって起きます😱
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ミク
私は足で挟んでやってました!
鼻吸いする時みたいにです!

はじめてのママリ🔰
睡眠が浅いときは無理だと思うので熟睡してるときが良いと思います😊
目薬どうやって刺しますか…
結膜炎のため目薬刺したいのですが、どんなに言い聞かせても、もので釣っても絶対嫌がります💦
寝てる間にしようとしても、寝てる時に目を触るだけで起こって起きます😱
ミク
私は足で挟んでやってました!
鼻吸いする時みたいにです!
はじめてのママリ🔰
睡眠が浅いときは無理だと思うので熟睡してるときが良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
働いてもないのに、子供にイライラばっかして、ほんと萎える。 もーしつこい!叩かないで!座って! こぼしたの擦らないでーーー 毎日何に悩んでるかわからんけど、朝方まで寝れない。 きっとこんなだから、旦那も2人目難…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
離乳食作るの正直めっちゃめんどくさいです…。😅 保育園が始まり、紙に記載されている食材全部食べれてるなら給食開始できますって感じなんですが まだ3〜4つ食べれてないものがあります。 初めての物なんですが、1日1日新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてるのを押さえつけてみたいな感じですか?涙で流れて意味ない気がして😢
ミク
先生からは泣くのはしょうがないと言われてたのでそれでやってました!!