※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

池田屋の「防水牛革」ランドセルを使っている方へ! 重さが気になるけど、子供が気に入っている。良かった点を教えてください。

池田屋の「防水牛革」ランドセルをお子さんが使っていらっしゃるという方!

このランドセルにして良かったー!ということがあればぜひ教えてください⭐︎
実は今日もう池田屋で購入してしまっているのですが、牛革(1300g)は重かっただろうか…と今になって不安になったり😂なので、良かったことだけ教えていただけると大変嬉しいです。ちなみに子供自身は購入したランドセルをめちゃくちゃ気に入っています!

コメント

moony mama

違うところのランドセルですが、1300gの使ってますよ。
息子も本人が気に入って買ったものなのもあり、日によっては重ーいと言ってますが、持つのが嫌になったりせずご機嫌で投稿してます😊

• ママリ

ママリ

貴重なご意見ありがとうございます✨
    気に入っているかどうかはやはり大切ですよね!息子はもうこれ以外のランドセルは見ない!と頑なに言うほど気に入っているので、なんとかなるような気がしてきました!笑
    ありがとうございます✨

• 4月8日