雑談・つぶやき 子供達は3学年差なので入学&入園準備が大変。書類を書いて、名前付けて… 子供達は3学年差なので入学&入園準備が大変。 書類を書いて、名前付けて、必要なもの買い揃えて、、、 クレヨンに全部名前付けてる間旦那は寝そべってテレビ。 一緒にやろうの一言もなく私が全部やるのが当たり前みたいな。 仕事頑張ってくれて有難いけど、一緒に準備して欲しい! 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 名前 テレビ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3学年差って大変ですよね😖 我が家も次男と三男が3学年差で、高校入学と中学入学の時めっちゃバタバタしました💦 もちろん旦那はなにもしませんでしたー😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント