家事・料理 かぼちゃのフレークを作って冷凍する?それとも食べる時にお湯でふやかす? 離乳食について 𓎩𓌉𓇋 明日から離乳食2週目になります!かぼちゃのふやかすだけのフレーク?のようなものを買ったのですが、その場合は1度作って冷凍しますか?それとも食べる時にお湯でふやかしますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 かぼちゃ 冷凍 🌷(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フレークタイプのものなら、食べる都度にお湯でふやかします! 自分でお粥や野菜煮てブレンダーかけて…の時はまとめて作って冷凍します! 4月7日 🌷 ありがとうございます🙌 ちなみに初期のりんごも瓶がいいとおすすめされたのですが、それは食べる時に瓶から出してあげたらいいんですかね? 4月7日 はじめてのママリ🔰 私はりんごはすりおろしてレンジ加熱したものをあげました。 瓶のベビーフードをあげるなら、食べる時に必要量あげて、残りは冷凍でいいと思います😌 4月7日 🌷 ありがとうございます!!🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます🙌
ちなみに初期のりんごも瓶がいいとおすすめされたのですが、それは食べる時に瓶から出してあげたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はりんごはすりおろしてレンジ加熱したものをあげました。
瓶のベビーフードをあげるなら、食べる時に必要量あげて、残りは冷凍でいいと思います😌
🌷
ありがとうございます!!🥲