子育て・グッズ 最近の寝る服装について相談です。暖かくなってきて、スワドルだけで寝ると暑いかもしれないと思っています。 暖かくなってきて寝る時の服装変わりましたか? 私の地域は、ここ最近ずっと天気が悪めで 室温は朝から夜まで21°です。 今まで肌着、ロンパース、スワドルで寝てましたが、 最近は肌着にスワドルだけです。 正直、スワドル(通年より)も手足覆うから 暑いんじゃないかなと思ってしまいます💦 最終更新:4月8日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント のん 私の地域はまだ夜は肌寒いくらいの気温なので、肌着+ロンパース+スワドルで寝ています☺️ 夜通し寝るほどなので、今はまだ暑くは無いのかなと思っています! 4月7日 ママリ 確かに、逆ですけど朝が少し寒かったです! 赤ちゃんも冷えてますよね🥺💦 4月7日 のん 体温調節難しいですよね🥲 寒かったり暑かったりしても、赤ちゃんが泣いて教えてくれると思うので、泣かずに眠れていたなら快適だったんだと私は思います☀️ 4月7日 ママリ 私もそう思うようにします☀️ ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに、逆ですけど朝が少し寒かったです!
赤ちゃんも冷えてますよね🥺💦
のん
体温調節難しいですよね🥲
寒かったり暑かったりしても、赤ちゃんが泣いて教えてくれると思うので、泣かずに眠れていたなら快適だったんだと私は思います☀️
ママリ
私もそう思うようにします☀️
ありがとうございます☺️