家族・旦那 離婚すると思います、、がんばるぞー!息子と今よりも幸せになるぞー!浮… 離婚すると思います、、がんばるぞー!息子と今よりも幸せになるぞー! 浮気したりお金盗ったり、言葉の暴力だとか言葉を発するたびに嘘をつくような父親なんていらないですよね! とりあえず浮気した旦那と相手には慰謝料請求します! 私は現在パートなので仕事と部屋探しから始めます! 離婚されてシングルになった方、こういう順で進めた方がいいよ!とか、これはしといた方がいいよ!っていうのがあれば教えてください😓💦 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 旦那 浮気 パート お金 息子 父親 慰謝料 離婚 暴力 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント