妊活 人工授精後の症状について不安です。高温期13日目でフライングすると結果が出るでしょうか?経験者の意見を聞きたいです。 2人目妊活中です! 3月26日に人工授精をしました! 現在高温期13日目?なのですがフライングすると もう出ますかね?😭 立ち上がったときにフラッとしたり下腹部がズキンと したり、今までなかったようなことばかりあるので ソワソワしちゃって、、 人工授精でフライングしたことのある方、 高温期何日目で結果わかりましたか?🥲 最終更新:4月7日 お気に入り フライング 人工授精 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日にフライングしました。結構、はっきり出ましたよ。 妊娠していると風邪っぽい症状が出るので、すぐにピンときました。 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!!私も生理予定日あたりにやってみようかな🥲 陰性見るのが怖くて怖くて😭 他に何か症状ありましたか?? 4月7日 ママリ 体の火照りと頭がボーッとする感じが1人目も2人目もありました。 着床出血やチクチクする感じはなかったです。 陰性見るの怖いですよね。妊娠前に気にし過ぎて生理が2週間遅れたこともありました。あの時はショックでした。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!私も生理予定日あたりにやってみようかな🥲
陰性見るのが怖くて怖くて😭
他に何か症状ありましたか??
ママリ
体の火照りと頭がボーッとする感じが1人目も2人目もありました。
着床出血やチクチクする感じはなかったです。
陰性見るの怖いですよね。妊娠前に気にし過ぎて生理が2週間遅れたこともありました。あの時はショックでした。