コメント
ママリ
生理予定日にフライングしました。結構、はっきり出ましたよ。
妊娠していると風邪っぽい症状が出るので、すぐにピンときました。
ママリ
生理予定日にフライングしました。結構、はっきり出ましたよ。
妊娠していると風邪っぽい症状が出るので、すぐにピンときました。
「フライング」に関する質問
高温期13日目朝にフライング検査をしたら本当に薄い薄い線が出ました…! 気になって夕方に早期妊娠検査薬をしたらこちらも極々うすい線が…。 これは可能性あるのでしょうか…? この時期ならもっとくっきり出るものでしょ…
ET10でなーんにも症状がなかったら望みはないですかね‥ 1人目の時もあんまり症状はなかった気がして悪阻もなかったタイプなんですが。 全く症状なくて妊娠してた方どれぐらいいますか? 今回フライングは怖くてしてません笑
化学流産後の妊娠 基礎体温表 排卵日 前回化学流産してます。 化学流産後は周期が乱れやすいと聞いて、妊活を意識せず過ごしていたところ、フライングではありますが再び妊娠できました。 しかし、今周期に限って基礎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!私も生理予定日あたりにやってみようかな🥲
陰性見るのが怖くて怖くて😭
他に何か症状ありましたか??
ママリ
体の火照りと頭がボーッとする感じが1人目も2人目もありました。
着床出血やチクチクする感じはなかったです。
陰性見るの怖いですよね。妊娠前に気にし過ぎて生理が2週間遅れたこともありました。あの時はショックでした。