妊娠・出産 出産時のエピソード、誰かに話しましたか?私、友達もほぼいなくて、だか… 出産時のエピソード、誰かに話しましたか?? 私、友達もほぼいなくて、だからなのか、誰からも出産の時どうだったのー?とか聞かれたことないので誰にも話してないです!笑 無痛分娩でした!笑 私だけでしょうか??? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 無痛分娩 出産時 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分から母と旦那に話しました😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 他の誰かには話しましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 話して無いですし、特に聞かれたりもしたことないです😂 出産どうだったって聞く人っているんですかね??笑 4月7日 🦖👶✨ 旦那と職場の同僚、友達に話したことあります! 4月7日 はじめてのママリ🔰 下の子と1ヶ月違いで出産した友人と現在妊娠中のいとこと伯母に話しました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の誰かには話しましたか?
はじめてのママリ🔰
話して無いですし、特に聞かれたりもしたことないです😂
出産どうだったって聞く人っているんですかね??笑