3歳 歯磨きについて。3歳だけど歯磨き嫌がるよて方いらっしゃいますか?
3歳 歯磨きについて。
3歳だけど歯磨き嫌がるよて方
いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

みっきー*
嫌がりますね😭😭!!

ママリ
最近まで嫌いで口は開けないし、逃げるしで大変でした💦でも、フルーツ味のフロスとキャラの電動歯ブラシが気に入って2ヶ月前から少しマシになりました😂
3歳 歯磨きについて。
3歳だけど歯磨き嫌がるよて方
いらっしゃいますか??
みっきー*
嫌がりますね😭😭!!
ママリ
最近まで嫌いで口は開けないし、逃げるしで大変でした💦でも、フルーツ味のフロスとキャラの電動歯ブラシが気に入って2ヶ月前から少しマシになりました😂
「3歳」に関する質問
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
石垣島で子連れにおすすめのホテルとおすすめの観光や過ごした方を教えてください! 夏休みに福岡県から石垣島に旅行に行きます。 今から予約は少し遅いとは思うのですが、子連れにおすすめのホテルと観光を知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上のお子さんですか??
みっきー*
上も下もです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭うちも未だに嫌がって。。