カワチでポイント溜まったときの500円クーポン?券?はおむつに使えま…
カワチでポイント溜まったときの500円クーポン?券?はおむつに使えますか?
いつもカワチに行くことなくて持ってるんですが
使えるものにおむつあるかわからず😭
おむつだけ購入したくて😖
- くろねこ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリのクーポン使ってますが、
このように書いてました!
オムツダメってなってないので、大丈夫だと思いますよー!😊
カワチでポイント溜まったときの500円クーポン?券?はおむつに使えますか?
いつもカワチに行くことなくて持ってるんですが
使えるものにおむつあるかわからず😭
おむつだけ購入したくて😖
はじめてのママリ🔰
アプリのクーポン使ってますが、
このように書いてました!
オムツダメってなってないので、大丈夫だと思いますよー!😊
「家事・料理」に関する質問
食器洗いは旦那の担当です。 食洗機もあって、食洗機を使っています。 いつも食洗機後の食器やフライパンなどキッチン台において乾かしていると言って片付けません。 それがとても嫌で片付けてほしいと言ってもまだ濡れて…
保育園での弁当作りについてモヤモヤする出来事がありました。月に1度程お弁当の日があるのですが、皆で昼食時に担任が〇〇の弁当の中身が少ないと言い、それに他の園児も数名も反応して〇〇の弁当少ないと言ったらしいで…
料理中の菜箸やおたまなど使ってる途中置き場所ない時どうしてますか? 私はシンクに使ってる部分がつかないように置いてます(伝わりますか?) 旦那はキッチンに汚れとか気にせず直置きです(私これ嫌です)
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
遅くなりました🙇♀️
今日無事使えました✨
ありがとうございます😭