お仕事 パートの志望動機についての質問です。飲食店のパートさんはどんな志望動機で応募していますか?急な子供のお休みにも理解があるでしょうか。 パートの志望動機について 履歴書に書く志望動機なんですが、正直に書いたら落とされますか?😂 ・家から近くて通勤しやすいから ・勤務時間が希望する時間帯だったから ↑これ以上思いつきません笑 飲食店に応募するつもりなんですが、飲食店などでパートされてる方はどんな志望動機にされましたか? また子供の急なお休みにも理解してもらえてますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り パート 飲食店 miii コメント ママリ 志望動機を書く欄がない パートアルバイト用の履歴書を使いました😂! 志望動機や自己アピール欄がないです😊 100均やイオンの文具売り場にあります😊! 4月7日 miii そんな履歴書があるのですね😳✨ 早速購入してきます!! 度々質問すみませんが、面接の際には志望動機聞かれますよね?😂 4月7日 ママリ わたしも去年から飲食店のパートしているのですが、 志望動機聞かれなかったです😊 いつから勤務可能か 週何日希望か 何時から何時まで入れる? 入れない曜日ある? とかそういう系の話ばかりでした😊 今まで 飲食店いくつか面接受けたことありますが志望動機聞かれたことないです☺️ 4月7日 miii そうなのですね!!😳 正社員じゃないからあまり難しく考えすぎずに受けようかと思います💪✨ 親身になっていただきありがとうございました😊💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そんな履歴書があるのですね😳✨
早速購入してきます!!
度々質問すみませんが、面接の際には志望動機聞かれますよね?😂
ママリ
わたしも去年から飲食店のパートしているのですが、
志望動機聞かれなかったです😊
いつから勤務可能か
週何日希望か
何時から何時まで入れる?
入れない曜日ある?
とかそういう系の話ばかりでした😊
今まで
飲食店いくつか面接受けたことありますが志望動機聞かれたことないです☺️
miii
そうなのですね!!😳
正社員じゃないからあまり難しく考えすぎずに受けようかと思います💪✨
親身になっていただきありがとうございました😊💓