まま
背中スイッチ敏感な子なんですね😢
ベッドにおいてから手をぎゅってすると泣かないみたいなのをみたことあります!!試してみましたか??
うちの子も抱っことか くっついてないと寝ない子で 今でも腕枕〜!って泣いてくることあります!
まま
背中スイッチ敏感な子なんですね😢
ベッドにおいてから手をぎゅってすると泣かないみたいなのをみたことあります!!試してみましたか??
うちの子も抱っことか くっついてないと寝ない子で 今でも腕枕〜!って泣いてくることあります!
「ゲップ」に関する質問
生後3週間の娘が、ミルクを一回100飲みます。 ここ最近、吐き戻しが多く、大量に吐くこともあります🤮 100は多いんでしょうか?3時間ぴったりで起きます。 80とかに減らしたほうがいいんですかね?ゲップはちゃんとしてま…
ミルク後 苦しそうにゲップしたがってたのに睡魔に負けたのかせずに爆睡してしまいました。 枕を使い高めにして寝させましたが大丈夫ですかね?? 目覚めた時か寝てる最中の吐き戻しが怖い〜。
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント