まま
背中スイッチ敏感な子なんですね😢
ベッドにおいてから手をぎゅってすると泣かないみたいなのをみたことあります!!試してみましたか??
うちの子も抱っことか くっついてないと寝ない子で 今でも腕枕〜!って泣いてくることあります!
まま
背中スイッチ敏感な子なんですね😢
ベッドにおいてから手をぎゅってすると泣かないみたいなのをみたことあります!!試してみましたか??
うちの子も抱っことか くっついてないと寝ない子で 今でも腕枕〜!って泣いてくることあります!
「泣く」に関する質問
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
親としてどう対応してあげるべきでしょうか?💦 ご意見ください😭 イオンなどで子どもたちがおもちゃで遊べるところあると思うんですが… この前、他の子が息子の遊んでるおもちゃを取ってしまいました… その子の親はそばに…
ママだと泣く赤ちゃん。 生後2か月で、パパだと泣き止む娘に毎度私も泣きそうになります。 パパは育休を取ってくれているので、一緒にいる時間は同じでどちらが長い時間一緒過ごしているとかはありません。 パパのことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント