※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
お金・保険

スタジオアリスで写真撮影予定。1万円までで可能か相談。着せたい衣装は2つ。

おはようございます。
今週、100日のスタジオアリスで写真を撮りに行くのですが1万5000円で考えていますが1万までとか出来ますか?着せたい衣装は2つあります。

コメント

3児まま

私もよくスタジオアリスにお世話になってます!
スタジオアリスは何着着ても大丈夫ですよ!撮影料と買った写真の分のみ料金がかかります。
私は撮影料半額券とかを使って、写真L判の写真を買うのがほとんどです!1年後に購入したデータをCDRでくれるので、それをでかくしたほうが安いかなーと思い毎回そうしています。

えりーぃ

先週100日の写真撮りに行きました!
うちは衣装は5着でそれぞれの写真を買ったりストラップやシールをかって合計2万いかないくらいでした。
プレゼントのフレーム付きの写真ももらえるし1万超したら足型付きの写真&フレームもらえるので1万でも十分だと思います〜!

∞まぁみん∞

衣装は何着きても無料です。
ネットで予約すればキーホルダーがもらえますよ。
あとは安い物ばかり選べば安く済みますよ。

にも⍤⃝

6月限定で百日の赤ちゃんの笑顔の写真絶対とりますキャンペーンを行っているので、参加料3240円で1枚、四切のフレーム付き写真(29×34cm)が付いてきます!
→笑顔が1枚もなければ0円です

衣装は他の方も仰せの通り何着着ても料金は変わりませんが、写真をどう仕上げるか、(例えばプリントするにしてもサイズによって料金が変わりますし、キーホルダーやシールなどでしたら格安になります。)によって、料金が変わるので10000円に収めることも可能ですよ!

∞まぁみん∞さんの補足になってしまいますが、ネットから撮影予約された方は現在は、予約特典としてフォトマグネットシートがプレゼントになっています٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ファン

チラシ少し添付しておきます★
見えにくいですが、10000円でおさまる商品+3000円の撮影料金と考えておけば後はスタッフさんと相談していくらにでもできますよ♪