ファッション・コスメ パウダーやファンデは塗らず、下地(日焼け止め)とポイントメイクのみ… パウダーやファンデは塗らず、下地(日焼け止め)とポイントメイクのみの方いますか? ときどき芸能人とかでオフの日は日焼け止めのみという投稿を目にします。 私もそうしたいのですが、ベタつきが気になりパウダーを塗ってしまいます💦 パウダーやファンデなしの方どうですか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 芸能人 メイク 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 普段は日焼け止めと眉毛しか描きません☺️ ベタつきは乾燥肌なので気になりませんでした。 4月7日 ST 日焼け止めだけの時はベビーパウダーを軽く叩いたりしてます😊ペタペタ感気になりますよね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント