その他の疑問 保育園、お部屋で過ごす時、上靴の方に質問です!毎週持ち帰りと言われま… 『いいね』で回答お願いします。 保育園、お部屋で過ごす時、上靴の方に質問です! 毎週持ち帰りと言われました。 そんなに汚れてる感じがしなかったのですが、一応洗いました。 毎週持ち帰りの方、キチンと毎週洗っていますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 保育園 靴 お部屋 ままり コメント ままり 毎週洗っている! 4月7日 ままり 2週間に1度洗っている! 4月7日 ままり 3週間に1度洗っている! 4月7日 ままり 4週間以上に1度洗っている! 4月7日 ままり 毎週は洗っていない! 汚れてるかな?と思ったら洗っている! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント