コメント
はじめてのママリ🔰
欠けたんですかね?
また奥から生えてくると思います😊
はじめてのママリ🔰
欠けたんですかね?
また奥から生えてくると思います😊
「子育て」に関する質問
保護者自身の持病について 自分(母親)の持病で子育てに影響が出たり 学校行事不参加など続きそうな場合 担任の先生に自分の持病を話したり説明した保護者はいますか? 子育てに影響など無ければ話さない事が大半だと思…
すごく失礼な話ですが。 昨日、久しぶりに会った学生時代の友達の顔がすごいキツくなってて、口元も歪んでて、笑ってても常に眉間にシワが寄ってました。可愛い子だったからビックリしたけど、お互い年取ったし子育て大変…
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
欠けたのかわからないんです😱
抜けた?取れた?箇所がぽっかり空いていて・・・。。生えてくると良いのですが・・・
はじめてのママリ🔰
永久歯はすでに根の中で出来上がってるので抜けるって事はないと思いますよ😊
ぷくぷく
そうなんですか!!!🥺
すでに出来上がっているのが上がってくる(?)感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ☺️
心配でしたら平日に歯医者行ってレントゲン撮ってもらうといいも思います♪
ぷくぷく
そうします!!ひとまず安心しました!!
ありがとうございました❤️