コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマングッズ使ってます!同じ年少クラスの他の子も好きな子多そうです!
私自身も年長くらいまでアンパンマン好きだったので、好きなら好きなもの使ってほしいなと思ってます😄
イリス
保育園グッズは違いますが、アンパンマンはまだまだ好きですよ‼️
年長の上の子もアンパンマン大好きです。
アニメも見るし、アンパンマンミュージアム行きたいって言われるし、おもちゃもアンパンマンねだられます。
-
まー
年長さんも好きなんですね!大体アンパンマンが好きというとまだ?遅くない?って反応をされるので心配になりました😣いくつになっても好きなものは好きですよね🥰安心しました、ありがとうございます!
- 4月7日
ぴーちゃん
今年から年少ですがタオルやティッシュアンパンマン買いました😊
年少だけかなと思いながらも喜ぶので😊
-
まー
一緒ですね!喜ぶから買ってあげたくなりますよね🥰気にせず買うことにします!
- 4月9日
姉妹のまま
年少のときだけじゃなく、年長の今もコップはアンパンマンです!
-
まー
年長さんもアンパンマンいいですね✨今買っても年長さんまで使ってくれたら嬉しいです!ありがとうございます😊
- 4月9日
まー
本当ですか!?良かったです🥺好きなもの使ってほしいですよね‼︎