※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

アンパンマングッズを使っている子供が増えてきて、恐竜も好きだと言っています。子供が好きなものを使ってほしいと思っていますが、そろそろ違うものを求めるかもしれないと心配しています。

年少さんアンパンマングッズ使ってる人まだまだいますか?

アンパンマンを最近見せたので今ブームが来てます

元々は恐竜が好きだったので半分くらいは恐竜ですが😩

親としては好きなものを使って欲しいですがそろそろそういうのを言ってくる子が出てきてもおかしくないのかなと心配になりました😞

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマングッズ使ってます!同じ年少クラスの他の子も好きな子多そうです!
私自身も年長くらいまでアンパンマン好きだったので、好きなら好きなもの使ってほしいなと思ってます😄

• まー

まー

本当ですか!?良かったです🥺好きなもの使ってほしいですよね‼︎

• 4月7日
イリス

保育園グッズは違いますが、アンパンマンはまだまだ好きですよ‼️
年長の上の子もアンパンマン大好きです。
アニメも見るし、アンパンマンミュージアム行きたいって言われるし、おもちゃもアンパンマンねだられます。

• まー

まー

年長さんも好きなんですね!大体アンパンマンが好きというとまだ?遅くない?って反応をされるので心配になりました😣いくつになっても好きなものは好きですよね🥰安心しました、ありがとうございます!

• 4月7日
ぴーちゃん

今年から年少ですがタオルやティッシュアンパンマン買いました😊
年少だけかなと思いながらも喜ぶので😊

• まー

まー

一緒ですね!喜ぶから買ってあげたくなりますよね🥰気にせず買うことにします!

• 4月9日
姉妹のまま

年少のときだけじゃなく、年長の今もコップはアンパンマンです!

• まー

まー

年長さんもアンパンマンいいですね✨今買っても年長さんまで使ってくれたら嬉しいです!ありがとうございます😊

• 4月9日