その他の疑問 幼稚園の入園式が終わり、明日から通常保育です。出席カードとは別に先… 幼稚園の入園式が終わり、明日から通常保育です。 出席カードとは別に先生とやり取りする連絡ノート(メモ帳をに連絡事項があれば書きます)があります。 初日は何をかけばいいですかね?😅 「今年1年よろしくお願いします」 だけだと簡単すぎますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 入園式 保育 幼稚園 先生 tommy(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の時は 今年1年よろしくお願いします! だけです! 最後の時はいろいろお礼書きましたが😨 4月7日 tommy ご返答ありがとうございます😊 4月7日 ゆみ 私は初日は息子の簡単な紹介文書きました。これが好きですとか昼寝はしませんとか。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊