家事・料理 1歳半の娘が最近公園の石の階段をお尻でずりずりして降りるので穴があき… 1歳半の娘が最近公園の石の階段をお尻でずりずりして降りるので穴があきます😂 今はユニクロのズボンを履いてるんですが、みなさんこの場合穴を補正しますか? いいやり方あったら教えていただきたいです! 他にもお尻が穴あきにくくてこれからの季節にいいズボンあれば教えていただきたいです😌 最終更新:4月8日 お気に入り ユニクロ 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ SLAPSLIPで頑丈ズボンってありました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 頑丈ズボンて言うのがあるんですね✨みてみます! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑丈ズボンて言うのがあるんですね✨みてみます!
ありがとうございます😊