雑談・つぶやき 赤ちゃん寝たから録画のはたらく細胞〜〜肺炎球菌こわいー😱お、、、遊走… 赤ちゃん寝たから録画のはたらく細胞〜〜 肺炎球菌こわいー😱 お、、、遊走で白血球きた! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 赤ちゃん あかり コメント @u はたらく細胞、良いですよね〜💕 1期かーい🤣てなりながら見ていますが、今日で録画3回目です😂 4月7日 あかり コメントありがとうございます♪ はたらく細胞、良いです〜😆✨ 漫画ずっと前に流行ってましたもんね〜。 初回の赤血球、迷いまくってるのが楽しくて。 肺炎球菌が何故かドラゴンボール的なやつだし。 只今2回目です🤭笑 小学生の子どもともみたいです〜😁 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます♪
はたらく細胞、良いです〜😆✨
漫画ずっと前に流行ってましたもんね〜。
初回の赤血球、迷いまくってるのが楽しくて。
肺炎球菌が何故かドラゴンボール的なやつだし。
只今2回目です🤭笑
小学生の子どもともみたいです〜😁